febrero 21, 2010
Pudín (bizcocho) con filling apple
Ingredientes:
1 lata de filling apple o peach pie
2 barras de mantequilla
2 tazas de azúcar
4 huevos enteros
1 1/2 taza de harina
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de ron (opcional)
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Encender el horno a 325 grados F.
Cremar mantequilla y azúcar en la batidora de pudín, agregar huevos enteros , seguir batiendo.Cernir la harina con el polvo de hornear, echar poco a poco a la mezcla que se está batiendo, agregar la vainilla y el ron, batir un momento más y echar toda esta mezcla en un pyrex rectangular de 14X10 pulgadas, por arriba ponerle el filling y meter en el horno precalentado por aproximadamente 40 min.
Chequear cuando esté, que se vea dorado y firme, sacar y dejar enfriar. Luego espolvorearlo con azúcar pulverizada o glass desde un colador para que quede suave y uniforme.
Se puede comer tibio acompañadoi de helado de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este dulce es muy fácil de hacer, entre la preparación y el horneado sólo nos toma una hora y les aseguro que es delicioso, ideal como postre familiar o para impresionar a nuestros invitados luego de una comida o cena!
ResponderEliminarNo lleva leche? Lo estoy haciendo ahora mismo.
ResponderEliminar