marzo 14, 2010

Pimientos morrones rellenos





Ingredientes:

6 pimientos morrones rojos
1 libra carne molida de res
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza salsa de tomate, básica.

1 rama de perejil
1 rama cilantrico
¼ taza vino tinto
1 zanahoria rallada
1 cebolla mediana
¼ cucharadita pimienta

Preparación:

Poner a cocinar el arroz blanco como se hace comunmente.

Sazonar la carne con pimienta, cebolla rallada , ¼ cucharadita de sal, ponerla al fuego en una sartén con el aceite de oliva, añadirle la zanahoria rallada , el vino y un poco de la salsa de tomate.

Abrir los pimientos por la parte superior la del tallo, con cuidado, tratando de hacerlo en movimiento circular, utilizando un cuchillo afilado.

Ponerlos a asar sobre la hornilla de gas, ir dándoles la vuelta y luego caliente taparlos en un recipiente para que suden y después de un rato, uno a uno ponerlos debajo del agua e irles quitando la piel con mucho cuidado para que no se rompan.

Cuando el arroz y la carne estén, mezclarlos y rellenar los pimientos con esta mezcla y un poco de queso parmesano rallado..

En un pyrex poner un poco de la salsa básica de tomate y colocar encima los pimientos ya rellenos y cerrados con sus tapas del tallo, tapar y llevar al horno precalentado a 350 por 20 minutos.

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