abril 25, 2010

Chofán




Chofán

Ingredientes

2 tazas de arroz blanco cocinado en 3 tazas de agua con un poco de sal.
1 taza de pechuga de pollo
1/2 taza de jamón cocido en cuadritos ó 3 chuletas picadas
1/2 taza de salsa china
1/2 taza de puerro picadito
1/4 taza de zanahoria picada en cuadritos
1/2 taza de vainitas planas partidas en pedazos
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 huevos revueltos

Preparación

Sazone la pechuga y las chuletas con un poco de ajo y cebolla rallada, cortar en cuadritos, sofría en una sarten, cuando estén reserve.
En un wok u olla ponga el aceite de ajonjolí , sofría los vegetales rápidamente sin que ablanden, eche el pollo y la carne o jamón, luego al arroz cocinado echarle la salsa china uniendo bien y echarlo también en el wok mezclando todo rápido. Al final añadirle los dos huevos revueltos partidos en tiras, cuando sirva ponerle de adorno un poco más de puerro picado por arriba.

Es muy fácil de hacer y queda rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario