noviembre 29, 2011

Arroz con leche




Arroz con leche
Ingredientes:
6 cuharadas soperas de arroz
1 cáscara de limón
3/4 litro de leche
1 lata leche carnation
8 cucharadas soperas de azúcar
Una astilla de canela
1 cucharada manrequilla
Canela en polvo

Preparación:
Se pone a hervir abundante agua y se echa el arroz, aproximadamente diez minutos. En otro recipiente se pone a hervir la leche con la cáscara de limón, cuando pasen los 10 minutos del arroz se saca y se cuela y se echa en la leche hirviendo, se le añade el azúcar y la astilla de canela y se deja hervir a fuego bajo unos 15 minutos más sin que se seque, pues debe quedar bien caldoso porque al enfriar espesa, moviendo continuamente con una cuchara de madera. Se adorna con canela en polvo, también se le pueden añadir pasas y frutas picadas. Se sirve tibio o frío según se desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario