febrero 16, 2012

Nuevos mini “Cupcakes”





Tener moldes para mini cupcakes y mini capacillos.

Ingredientes:

2 ½ tazas de harina
1 ½ tazas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 ¼ barra de mantequilla
5 yemas de huevo
1 taza de leche
1 cucharada de vainilla

Preparación:

Precaliente el horno a 325 grados C.
Mezclar harina con el polvo de hornear y cernir, echar esta mezcla en la batidora de bizcocho, agregar las yemas y la mantequilla, batir y añada la leche tibia y la vainilla, cuando todo esté bien unido echar en los capacillos que estarán en los moldes.

Llevar al horno por 15 minutos. Cuando enfríen adornar con suspiro (buscar receta en este blog).

1 comentario:

  1. Hola quiero preguntarte ¿cuánto mide el molde que usás aquí? Me compré uno que mide
    2.3 CM DE DIAMETRO DE BASE
    4 CM DE DIAMETRO SUPERIOR
    1.3 CM DE PROFUNDIDAD
    Y no logro hacer nada. No sé si hacer esta receta que indicás porque no sé si mide lo mismo el molde.
    Quise hacer minipastafrola y me quedaron muy gorditas.
    Por fa espero puedas ayudarme. Un bajón me compré dos para hacer en cantidad. Espero tu respuesta y gracias desde ya

    ResponderEliminar