febrero 16, 2012
Nuevos mini “Cupcakes”
Tener moldes para mini cupcakes y mini capacillos.
Ingredientes:
2 ½ tazas de harina
1 ½ tazas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 ¼ barra de mantequilla
5 yemas de huevo
1 taza de leche
1 cucharada de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 325 grados C.
Mezclar harina con el polvo de hornear y cernir, echar esta mezcla en la batidora de bizcocho, agregar las yemas y la mantequilla, batir y añada la leche tibia y la vainilla, cuando todo esté bien unido echar en los capacillos que estarán en los moldes.
Llevar al horno por 15 minutos. Cuando enfríen adornar con suspiro (buscar receta en este blog).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola quiero preguntarte ¿cuánto mide el molde que usás aquí? Me compré uno que mide
ResponderEliminar2.3 CM DE DIAMETRO DE BASE
4 CM DE DIAMETRO SUPERIOR
1.3 CM DE PROFUNDIDAD
Y no logro hacer nada. No sé si hacer esta receta que indicás porque no sé si mide lo mismo el molde.
Quise hacer minipastafrola y me quedaron muy gorditas.
Por fa espero puedas ayudarme. Un bajón me compré dos para hacer en cantidad. Espero tu respuesta y gracias desde ya