Crudités
Ingredientes:
Pimientos morrones rojos
Pimientos morrones verdes
Pimientos morrones amarillos
Apio
Zanahoria
Zucchini
Pepino
Tomaticos cheries
Perejil
Crema agria
Queso crema tipo Filadelfia
Yogourt natural
Sopa de cebolla , 1/2 sobre
Preparación:
Lavar bien todos los vegetales a usar, puede poner los de su preferencia ( como brócoli, lechugas , hongos etc.) estos que se usaron aquí no se pelaron, secar con papel absorbente.
Batir bien la crema agria junto con el queso tipo Filadelfia, el yogourt y el 1/2 sobre de sopa de cebolla en la licuadora o a mano, mezclando muy bien. Reservar en la nevera una vez esté lista esta mezcla.
Los vegetales se organizan al gusto de cada cual en una bandeja, platón o fuente ya sea por colores o tamaños.
Se sirven y al lado se pone la crema que se ha preparado adornada con un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario