junio 01, 2013

Trifle de melocotón

 
 
 
 
 
Ingredientes:
1 bizcocho
1 lata de melocotones en almíbar
2 tazas de crema batida
2 cajitas de puding de vainilla
1 lata de leche condensada
1 taza de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla

 Preparación:
Partir el bizcocho en pedazos. Preparar las cajitas de "puding" según las intrucciones. Batir la crema recordando poner el envase dentro de otro con hielo para que al batir enseguida ésta adquiera consistencia, añadir la taza de azúcar glas y la vainilla y algunos pedacitos de los melocotones. Corte los melocotones en gajos.
En un copón echar un poco del almíbar en que vinieron los melocotones, poner pedazos de bizcocho, crema "puding" algunos gajos de melocotón y la crema batida, seguir haciendo esto hasta formar dos o tres capas terminando con crema batida y adornando con melocotones. Llevar a la nevera y servir bien frío.
Puede hacerse con diferentes frutas, fresas, mangos, etc.




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