enero 13, 2014
Ensalada de quinoa
Ingredientes:
Una taza de quinoa blanca
2 tazas de agua
1/4 cucharadita de sal
1/2 tomate de ensalada maduro
1/2 pepino
1/4 cebolla blanca
1 diente de ajo
1 tallo de apio
2 hojas de lechuga
3 ramitos de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Poner a hervir las dos tazas de agua con sal, cuando esté en ebullición agregar la taza de quinoa y bajar el fuego. Dejarla hervir durante 15 minutos moviendo de vez en cuando para que no se pegue hasta que absorba el agua y le salga una especie de colita al granito de quinoa.
Mientras hierve la quinoa se pican los vegetales en trocitos pequeños.
Cuando la quinoa esté se deja enfriar unos minutos y luego se añaden los vegetales, mezclando todo bien, se le pone el aceite y si gusta un poquito de vinagre.
Se pueden rellenar unos pimientos morrones asados o servir sobre hojas de lechuga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola tu site está excelente, me encantaría enlazarte en mi blog. Por mi parte te pediría un enlace hacia mi web dentro de un articulo de tu blog o enlace y asi beneficiar ambas con mas visitas.
ResponderEliminarbesoss
me respondes a katty.caceres28@gmail.com
katty caceres