Cupcakes de vainilla
Cupcakes de vainilla
Cupcakes
de vainilla
Ingredientes
2
1/2 taza de harina (sin cernir)
1
1/2 taza de azúcar
1
cucharada más 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2
cucharadita de sal (si la mantequilla no contiene sal)
1
barra de mantequilla
1/2
taza de yemas de huevo (de 5 a 6 huevos)
1
taza de leche tibia
2
1/4 cucharaditas de vainilla
Preparación
Encender
el horno a 325 F para tenerlo precalentado. En la batidora de pudín
o a mano con las barillas, mezclar la
harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, luego añadir la
mantequilla en trozos y mezclar hasta que parezca
harina de maíz, poco a poco echar la leche tibia, la vainilla y las
yemas de huevo, mezclar bien, pero no durante
mucho rato. Poner en los capacillos llenándolos hasta la mitad se
pueden llenar con la cuchara
de coger el helado (ice cream spoon) y así tenemos una medida
exacta. Hornear entre 15 y 20 minutos. Es bueno observar el horneado
por el vidrio de la puerta del horno y cuando suban se les baja el
fuego a 225 para que se cocinen mejor.
Decorarlos con suspiro (merengue) o fondant, estos los decoré con fondant.
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