agosto 22, 2014

Galletas dulces


Galletas dulces

Ingredientes

3 1/2 tazas de harina (sin cernir)
1/2 cucharadita de sal (si la mantequilla no tiene sal)
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente (2barras)
1 taza de azúcar blanca
1 huevo
2 cucharaditas de vainilla

Preparación
Precalentar el horno a 350 grados F.
Mezclar la harina y la sal en un envase, reserve.
En la batidora de pudín o a mano con las varillas, mezcle azúcar y mantequilla hasta que se unan , agregar vainilla y huevo, luego la harina poco a poco y amase hasta que todo se integre y no se pegue en las manos.

Esta masa se pone en la nevera por dos horas o 15 minutos en el congelador envuelta en papel film.

Se saca,  se retira el film y se coloca entre dos papeles encerados y con el bolillo se va extendiendo, no se dejan finas, se quita el papel de arriba y luego se recorta con los moldes para galletas y se colocan sobre  papel encerado y se ponen en la bandeja de hornear. Se llevan al horno por 15 ó 20 minutos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario