febrero 28, 2010

Pudín o bizcocho





Pudín (bizcocho)
Media libra:

1 ¾ barra de mantequilla
1 ½ taza de azúcar
3 huevos
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de polvo de hornear, Royal
½ taza de leche
1 cucharada de vainilla
ralladura de limón

Preparación:

Cremar mantequilla y azúcar batiendo en batidora de pudín. Echar huevos enteros y seguir batiendo, la harina cernida con el polvo de hornear y la ralladura de limón añadirla a la mezcla poco a poco alternándola con la leche, (ésta a temperatura ambiente) y a una velocidad suave, agregar la vainilla blanca. Poner al horno precalentado a 325 grados. Dependiendo del tipo de molde, prefiero los del agujero en el centro, será más corto o largo el tiempo de horneado. Poner el reloj a 25 mn, chequear a través del cristal, para esta cantidad a la media hora introduzco un palillo fino o cuchillo y si sale limpio está sino espero unos minutos más.

Una Libra:

3 ¼ barras de mantequilla
3 tazas de azúcar
6 huevos
4 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de leche
1 1/2 cucharada vainilla
ralladura de limón

4 comentarios:

  1. Con la receta de una libra salen estos dos moldes, con la de media salen dos como el redondo.

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  2. Esta receta de este pudín es diferente a la del pudín con filling apple.

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  3. Ummm, que rico se ve, yo quiero!!!!!!!!!!!!!!

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  4. No has dicho como haces el suspiro, cuantas claras, cuanto azucar y si es con batidora o a tenedor.
    Teresa

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