Pudín (bizcocho)
Media libra:
1 ¾ barra de mantequilla
1 ½ taza de azúcar
3 huevos
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de polvo de hornear, Royal
½ taza de leche
1 cucharada de vainilla
ralladura de limón
Preparación:
Cremar mantequilla y azúcar batiendo en batidora de pudín. Echar huevos enteros y seguir batiendo, la harina cernida con el polvo de hornear y la ralladura de limón añadirla a la mezcla poco a poco alternándola con la leche, (ésta a temperatura ambiente) y a una velocidad suave, agregar la vainilla blanca. Poner al horno precalentado a 325 grados. Dependiendo del tipo de molde, prefiero los del agujero en el centro, será más corto o largo el tiempo de horneado. Poner el reloj a 25 mn, chequear a través del cristal, para esta cantidad a la media hora introduzco un palillo fino o cuchillo y si sale limpio está sino espero unos minutos más.
Una Libra:
3 ¼ barras de mantequilla
3 tazas de azúcar
6 huevos
4 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de leche
1 1/2 cucharada vainilla
ralladura de limón
Con la receta de una libra salen estos dos moldes, con la de media salen dos como el redondo.
ResponderEliminarEsta receta de este pudín es diferente a la del pudín con filling apple.
ResponderEliminarUmmm, que rico se ve, yo quiero!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarNo has dicho como haces el suspiro, cuantas claras, cuanto azucar y si es con batidora o a tenedor.
ResponderEliminarTeresa