marzo 28, 2010

Caldereta




Ingredientes:

24 almejas
3 filetes de merluza
20 colas de camarones
2 latas de alubias blancas
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
¼ cucharadita pimentón picante
2 tazas caldo de pescado
Perejil picado
¼ taza de coñac
Sal al gusto

Preparación:

Picar el ajo y la cebolla. Echar en una sarten un poco de aceite de oliva y sofreir el ajo y la cebolla, cuando ablanden echar las almejas, luego de dos o tres minutos añadir la merluza partida en trozos, las alubias, la sal, el caldo de pescado , los camarones, el pimenton, el perejil y el coñac. Cocinar un rato. Cuando esté listo servir, puede acompañarlo con arroz blanco .

1 comentario:

  1. hola dona dulce, me encanta su blog! de vez en cuando deberia publicar un par de recetas pero mas sencillas!
    besos,
    dulce

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