marzo 06, 2010

Pudín de pan





Ingredientes:

4 tazas de pan partido en pedacitos
2 tazas de azúcar
3 huevos batidos
2 tazas leche evaporada
2 tazas leche
1 trozo cáscara de limón
3 palitos de canela
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita mantequilla

Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados F.
Mezclar las leches, agregarle la canela, cáscara de limón, azúcar, poner a hervir. Echarle el pan, moverlo y desmenuzarlo bien, añadir la mantequilla, hervir unos 8 minutos. Retirar del fuego, agregarle los 3 huevos batidos y la vainilla. Poner esta mezcla en un pyrex acaramelado dentro de otro con agua para que esté al baño de María. Llevar al horno por 45 minutos.

Mientras está en el horno haremos un almíbar con:
1 1/2 una taza de agua
1 taza de azúcar
Algunas ciruelas pasas

Herviremos esto hasta que el azúcar se disuelva y cuando el pudín esté listo se saca del horno y así caliente se le pone este almíbar por arriba. Cuando refresque se le quita el pyrex que sirvió para el baño de María y, si les gusta tibio, a disfrutar de un rico postre muy tradiciona!

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