abril 11, 2010

Las recetas


Las recetas

Estas recetas que pongo en el blog las he ido haciendo a lo largo de mi vida. Muchas de ellas me las han dado amigas y amigos,otras las he tomado de libros y revistas y algunas de probarlas en algún sitio y saborear cada ingrediente hasta descubrir qué tiene y cómo la hicieron. .
La mayoría han sido realizadas muchas veces y forman parte de mi menú familiar. A veces creemos que un plato nos debió haber gustado más, otras veces encontramos que ha estado delicioso y en ocasiones le ponemos un toque personal para adaptarlo a nuestro gusto. Lo importante es que cuando entremos en la cocina nos concentremos en lo que hacemos para que no se nos olvide añadir algún ingrediente o no lo agreguemos dos veces porque estábamos distraídos (me ha pasado!) y organizarnos antes de comenzar poniendo todo lo que necesitamos cerca de nuestra mesa de trabajo. Si nos falta algo podemos sustituirlo por otra cosa, siempre que este ingrediente no sea esencial, por ejemplo : Me apetece una lasagna, pero no tengo carne de res sólo pollo, pues preparo el pollo desmenuzado o molido y hago la lasagna, y así también ponemos a trabajar nuestra creatividad.

1 comentario: