Ingredientes: 6 huevos, separadoos las yemas de las claras 3 tazas de azúcar 2 tazas de harina 2/3 taza de chocolate amargo en polvo 2 barras de mantequilla 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 cucharadita se sal, si la mantequilla tiene sal poner 1/4 de cucharadita solamente. 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Encender el horno a 350. Derretir mantequilla y el chocolate al baño de María. Batir las claras a punto de nieve, echarle las yemas una a una. Agregar el azúcar y el chocolate derretido con la mantequilla. Batir suavemente. Ahora a mano y con movimiento envolvente agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal y cernida, añadir vainilla. Mezclar bien y echar esta mezcla en un molde rectangular. Hornear de 30 a 40 minutos. Si desea puede añadirle a la mezcla nueces picadas. Cuando saque del horno deje refrescar antes de partir en cuadraditos o rectángulos pequeños.Puede espolvorearlos con azúcar glass.
Brownies de chocolate
ResponderEliminarIngredientes:
6 huevos, separadoos las yemas de las claras
3 tazas de azúcar
2 tazas de harina
2/3 taza de chocolate amargo en polvo
2 barras de mantequilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita se sal, si la mantequilla tiene sal poner 1/4 de cucharadita solamente.
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Encender el horno a 350.
Derretir mantequilla y el chocolate al baño de María.
Batir las claras a punto de nieve, echarle las yemas una a una. Agregar el azúcar y el chocolate derretido con la mantequilla. Batir suavemente. Ahora a mano y con movimiento envolvente agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal y cernida, añadir vainilla. Mezclar bien y echar esta mezcla en un molde rectangular. Hornear de 30 a 40 minutos. Si desea puede añadirle a la mezcla nueces picadas.
Cuando saque del horno deje refrescar antes de partir en cuadraditos o rectángulos pequeños.Puede espolvorearlos con azúcar glass.