mayo 29, 2010

Brownies

Posted by Picasa

1 comentario:

  1. Brownies de chocolate

    Ingredientes:
    6 huevos, separadoos las yemas de las claras
    3 tazas de azúcar
    2 tazas de harina
    2/3 taza de chocolate amargo en polvo
    2 barras de mantequilla
    2 cucharaditas de polvo de hornear
    1/2 cucharadita se sal, si la mantequilla tiene sal poner 1/4 de cucharadita solamente.
    1 cucharadita de vainilla

    Preparación:

    Encender el horno a 350.
    Derretir mantequilla y el chocolate al baño de María.
    Batir las claras a punto de nieve, echarle las yemas una a una. Agregar el azúcar y el chocolate derretido con la mantequilla. Batir suavemente. Ahora a mano y con movimiento envolvente agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal y cernida, añadir vainilla. Mezclar bien y echar esta mezcla en un molde rectangular. Hornear de 30 a 40 minutos. Si desea puede añadirle a la mezcla nueces picadas.
    Cuando saque del horno deje refrescar antes de partir en cuadraditos o rectángulos pequeños.Puede espolvorearlos con azúcar glass.

    ResponderEliminar