mayo 20, 2010

Coffee cake




Coffee cake

Ingredientes:

1 barra de mantequilla
3/4 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de leche

Preparación:

Acreme la mantequilla en la batidora de pudín, agregue el azúcar, el huevo y la vainilla, siga batiendo mientras añade la harina alternando con la leche. Cuando esta mezcla esté bien batida echarla en un molde de hornear poniendo en el centro el siguiente relleno.

Relleno:

1/2 taza de azúcar crema
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de harina
1 cucharada de mantequilla derretida

Llevar al horno a 350 por 20 minutos en el molde redondo pequeño que hemos presentado en la receta de pudín.

Rico para acompañar una taza de delicioso café recién molido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario