Ingredientes:
6 libras de tomates picados, pelados y sin semillas.
2 cebollas ralladas
2 dientes de ajo
Una rama de perejil
Unas hojas de albahaca
Aceite de oliva
2 cucharaditas rasas de sal
Una pizca de pimienta
Pedacitos de jamón serrano
Chorrito de brandy
Salsa de tomates para pasta
Preparación:
Poner en una olla un poco de aceite
Sofreir el jamón, luego las cebollas y el ajo rallados
Añadir los tomates, el perejil, la albahaca y la sal. Cocinar un buen rato hasta que los tomates ablanden, echar la pizca de pimienta y el chorrito de brandy.
Si lo desea un rato antes de que esté puede añadirle hongos o almejas o carne molida o camarones, según su preferencia. Sile añade carne molida es bueno usar de pasta el penne rigatte pues la carne se adquiere más fácilmente a este tipo que a la pasta lisa.
Hervir su pasta favorita y cuando ésta esté servirla con esta deliciosa salsa y un buen queso parmesano.
Acompañarla con una ensalada verde y de postre nuestra receta de flan.
My wife and I are sitting here looking at all this amazing food. Not only that someone kind enough to share their recipie's. This beautiful dish above we are ging to make to exsperience a little bit of your country and beautiful cooking. Thank you for sharing greetings from Australia.
ResponderEliminar