mayo 17, 2010

Salsa de tomates para pasta






Ingredientes:

6 libras de tomates picados, pelados y sin semillas.
2 cebollas ralladas
2 dientes de ajo
Una rama de perejil
Unas hojas de albahaca
Aceite de oliva
2 cucharaditas rasas de sal
Una pizca de pimienta
Pedacitos de jamón serrano
Chorrito de brandy

Salsa de tomates para pasta

Preparación:

Poner en una olla un poco de aceite
Sofreir el jamón, luego las cebollas y el ajo rallados
Añadir los tomates, el perejil, la albahaca y la sal. Cocinar un buen rato hasta que los tomates ablanden, echar la pizca de pimienta y el chorrito de brandy.

Si lo desea un rato antes de que esté puede añadirle hongos o almejas o carne molida o camarones, según su preferencia. Sile añade carne molida es bueno usar de pasta el penne rigatte pues la carne se adquiere más fácilmente a este tipo que a la pasta lisa.

Hervir su pasta favorita y cuando ésta esté servirla con esta deliciosa salsa y un buen queso parmesano.

Acompañarla con una ensalada verde y de postre nuestra receta de flan.

1 comentario:

  1. My wife and I are sitting here looking at all this amazing food. Not only that someone kind enough to share their recipie's. This beautiful dish above we are ging to make to exsperience a little bit of your country and beautiful cooking. Thank you for sharing greetings from Australia.

    ResponderEliminar