mayo 15, 2010

Nuditos





Nuditos

Ingredientes:

3 huevos grandes mezclados

¼ taza azúcar

1/2cucharita de sal

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 ½ taza de harina Más harina para espolvorear la mesa

1 cucharada de mantequilla sin sal

2 tazas del aceite de maní

½ taza de azúcar glass

Preparación:
Echar en la batidora de pudín los huevos, el azúcar, la sal, y la vainilla a baja velocidad hasta mezclarlo todo, cerca de 1 minuto.
Ponga la harina y la mantequilla en un tazón. Mezclando hasta que tenga una textura gruesa. Hacer un pozo en el centro de la mezcla de la harina y echar ahí la mezcla del huevo con el azúcar. Combine suavemente con una espátula de goma hasta que forme una pasta pegajosa.

Ponga esta pasta una superficie ligeramente enharinada. Amase de 4 a 5 minutos agregando más harina para que no se pegue. Cubrirla y dejar reposar por 30 minutos.

Ponga una parte de la masa en la mesa o meseta enharinada. Amase con el bolillo hasta formar un rectángulo muy fino de 7 por 16pulgadas. Usando una rueda o un cuchillo corte en tiras de 1 por 6 pulgadas, si desea que queden más pequeños puden ser tiras de 1/2 pulgada de ancho y 4 de largo Haga con cada tira un nudo. Siga trabajando de esta forma la masa que queda.

Eche aceite en una olla pequeña pero profunda a una temperatura media. Cuando esté caliente añada los nuditos, no muchos a la vez, volteándolos para que se frían bien y dejando dorar.

Retire del aceite y ponga sobre papel toalla absorbente.

Cuando refresquen espolvorear con azúcar glass o si desea con azúcar corriente.

Son ricos para acompañar una taza de chocolate.


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