junio 06, 2010

Soufleé de maíz



Soufleé de maíz

Ingredientes:
1 lata de maíz en grano
1 lata de crema de maíz
1 fundita de mezcla para Bisquick, puede ser la normal o la de garlic and cheese, ésta le da más sabor.
1 barra de mantequilla
1 taza de queso cheddar rallado en tiritas
3 huevos
1 cucharadita de Royal
queso parmesano

Preparación:

-Separar clara de las yemas
-Derretir la mantequilla
-Batir las yemas con la mantequilla, ya fresca
-Añadir la funda de biscuick
-Echarle el maíz en grano bien escurrido, la crema de maíz y el queso cheddar.
-Incorporar las claras a punto de nieve con movimiento envolvente, echar en un pyrex de los de tamaño para lasagna, rociar con queso parmesano por arriba y llevar al horno a 350 grados por unos treinta minutos, siempre chequeo sin abrir la puerta enciendo la luz del horno y miro como a los 20 minutos, además le pongo al pyrex, cuando hago este soufleé un papel de aluminio por debajo, del lado de afuera para que no se cocine demasiado en el fondo.

Queda muy rico y muy fácil de hacer.

4 comentarios:

  1. Cuando se le agregan las latas de maíz se le añade la fundita de bisquick y el Royal o polvo de hornear.

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  2. LISETTE MCFARLANE DE LARA8 de junio de 2010, 10:19

    EN QUE MOMENTO SE USA EL BISQUICK???

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  3. Junto con el maíz y la crema de maíz, es que me salté una línea cuando dí el "copy paste" desde mis documentos donde escribo las recetas hasta que las copio en el blog!

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  4. lo puedo comprar con ese mismo nombre el los supermercados
    donde consigo el bisquick

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