junio 13, 2010

Galletas Lemon Crinckels





Galletas Lemon Crinckels


Ingredientes:


½ taza de mantequilla

1 taza de azúcar crema

1 huevo

1 cucharada de cáscara de limón rallada

1 ½ taza de harina

½ cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de polvo de honear

¼ cucharadita de sal

¼ cucharadita de jengibre, puede ser en polvo o fresco rallado.


Preparación:


Mezclar mantequilla y azúcar en la batidora de pudín.

Cernir harina con polvo de hornear, bicarbonato y sal.

Añadir a la mezcla de mantequilla y azúcar la harina, la cáscara de limón y el jengibre.

Cuando esté todo bien unido poner esta masa en un papel encerado formando un rollo y dejarlo en el congelador hasta que endurezca bien, luego quitarle el papel y cortar la masa en ruedas o formar unas bolitas con las manos enharinadas y aplastarlas, ponerlas sobre una bandeja de hornear y llevar al horno precalentado a 350 grados por 10 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario