Galletas Lemon Crinckels
Ingredientes:
½ taza de mantequilla
1 taza de azúcar crema
1 huevo
1 cucharada de cáscara de limón rallada
1 ½ taza de harina
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de polvo de honear
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de jengibre, puede ser en polvo o fresco rallado.
Preparación:
Mezclar mantequilla y azúcar en la batidora de pudín.
Cernir harina con polvo de hornear, bicarbonato y sal.
Añadir a la mezcla de mantequilla y azúcar la harina, la cáscara de limón y el jengibre.
Cuando esté todo bien unido poner esta masa en un papel encerado formando un rollo y dejarlo en el congelador hasta que endurezca bien, luego quitarle el papel y cortar la masa en ruedas o formar unas bolitas con las manos enharinadas y aplastarlas, ponerlas sobre una bandeja de hornear y llevar al horno precalentado a 350 grados por 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario