junio 19, 2010

Cielito Lindo





Cielito Lindo


Ingredientes:

-1 libra de queso crema

-1 latas de 1 libra de habichuelas refritas o habichuelas rojas guisadas y luego licuadas con un poco de comino

-1 libra de carne molida sazonada con cebolla rallada y un sobre de sazonador para carne de tacos, cocinada.

-8 onzas de salsa de tomates para pasta básica

-1 frasco de “Chunky salsa all natural”medium de tomates

-¼ de libra de queso blanco rallado en tiritas o desmenuzado

-¼ de libra de queso cheddar rallado en tiritas

-Cilantrico picado para adornar

-Salsa picante si desea para ponerle al servirse


Preparación:

En un pyrex tamaño para lasagna esparcir en el fondo el queso crema.

Luego poner encima las habichuelas hecha puré.

Arriba de las habichuelas esparcir la carne cocinada. Echar la salsa de tomate, el queso blanco desmenuzado, luego la “salsa Chunky” y por último el queso cheddar en tiritas. Llevar al horno precalentado a 350 hasta que haga burbujas, de 15 a 20 minutos.


Cuando se saca del horno se adorna con un poco de cilantrico picado.

Se acompaña con tortillas para burritos o tacos suaves o duras o con nachos.

Es muy rico!

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