julio 31, 2010

PAN DE GUINEO





PAN DE GUINEO



Ingredientes:


½ taza de mantequilla

1 taza de azúcar

3 huevos

Una y 2/3 taza de harina

1 cucharadita de polvo de hornear

¼ cucharadita de sal

¼ cucharadita de bicarbonato

1 taza de guineos maduros hechos puré (aprox.dos guineos grandes)


Preparación:


Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga cremosa la mezcla. Añadir los huevos uno a uno, seguir batiendo y agregar los ingredientes secos, ya combinados y cernidos, alternando con los guineos. Cuando todo esté bien unido verter en un molde de pan engrasado y enharinado y hornear en horno precalentado a 350 F por unos 35 minutos hasta que al insertarle un palillo en el centro salga limpio. Déjelo enfriar en el molde para luego sacarlo.


A los niños les encanta, por lo menos cuando mis hijos estaban pequeños les gustaba para merendar o desayunar acompañado de un rico vaso de leche.

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