noviembre 25, 2010

Pecan pie





Pecan pie

Preparar la base o concha del pie :
Ingredientes de la base:

2/3 taza de aceite
2 tazas de harina
1/4 leche fría
1/2 cucharadita de sal
Mezclar todo esto y amasar entre dos papeles encerados rociados con un poco de harina. Cubrir un pyrex redondo de 9 pulgadas de diámetro. Hornear por 8 minutos a 350.

Ingredientes del relleno:

¾ taza de azúcar crema
4 cucharadas de mantequilla
¾ taza sirup de maíz
¼ taza de ron
3 huevos
1/8 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1 taza de pecan picados (en el procesador o machacados un poco)
Algunos pecans para decorar

Preparación:

Cremar mantequilla y azúcar batiéndolas juntas, añadir el ron. Agregar el sirop y los huevos batidos, añadir el azúcar, mezclar bien, poner la pizca de sal y la vainilla, añadir los pecans picados. Echar esta mezcla en la base de pie que se había honeado 8 minutos e ir poniéndole por arriba los pecans que se han dejado para decorar formando círculos. Llevar al horno ahora con el relleno por unos 30 minutos a 350.

No hay comentarios:

Publicar un comentario