marzo 09, 2011

Albóndigas de Tuna




Albóndigas de Tuna

2 tazas de tuna
1 taza de pan rallado
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta (opcional)
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de perejil picadito

Preparación:

Desmenuce muy bien la tuna, añádale el pan rallado y mezcle bien, luego agregue los dos huevos batidos con una pizca de sal y la leche. Mezcle todo bien y forme las albóndigas, no muy grandes. Puede freírlas en abundante aceite o, si prefiere, las puede hornear durante 20 minutos a 325 C.

Salsa (opcional)
Ingredientes:

Un ramito de perejil
1 cucharada de cebolla
2 dientes de ajo aplastados y picados
5 tomaticos Barceló
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de vinagre.
Sofreir cebolla y perejil, ajo, añadir tomates picados o hechos puré, poner un poco de agua, sal y vinagre.

Puede usarlas para picadera sin la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario