abril 04, 2011
Suspiros
Suspiros
Ingredientes:
¾ tazas de claras de huevos a temperatura ambiente
1/8 cucharadita de polvo de hornear
2 tazas de azúcar
¼ cucharadita vainilla
Grageas para decorar
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve en la batidora de pudín con la hélice de alambre, cuando estén bien elevadas se le pone el polvo de hornear, y mientras se siguen batiendo se añade el azúcar poco a poco hasta que se disuelva bien, luego la vainilla.
Se cubren las bandejas de hornear con papel encerado y se va poniendo el suspiro en cucharaditas o cucharadas según se quiera el tamaño, teniendo en cuenta que crece mientras se hornea. Si desea puede decorar con grageas de colores.
Se hornea por unos 35 minutos a 275 grados en horno precalentado. Se saca del horno y fácilmente se despegan del papel. Pueden guardarse en latas para varios días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me he quedado de una pieza con tus recetas! Felicidades y te invito a visitar mi blog: midolcecucina.blogspot.com
ResponderEliminar