febrero 20, 2013

Lasagna de tuna (atún)






Ingredientes:
Un paquete de pasta para lasagna
2 latas de tuna (atún)
Leche
Nuez moscada
1/2 cucharadita de sal
Maizena
Queso parmesano
Aceite de oliva
Perejil
Media cebolla rallada
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Hervir la pasta para lasagna según las instrucciones del paquete. Mientras eche en una cacerola un poco de aceite de oliva y sofría un poco de cebolla rallada y un diente de ajo, ahí mismo eche una taza de leche y cuando esté  bien caliente anádale 1/2 taza más con dos cucharaditas de maizena disueltas, 1/2 cucharadita de sal, un poco de nuez moscada rallada, el perejil picado y la tuna, cocine lentamente hasta que empiece a espesar y se forme una crema espesa. Ya la pasta lista ponga en un pyrex o molde un poco de la crema en el fondo, luego una capa de pasta, otra de crema y así hasta acabar con las tiras de pasta y poner por arriba más crema y rocíe con abundante queso parmesano. LLeve al horno precalentado a 370 por 30 minutos. Deje refrescar antes de partir.

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